/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>新闻中心>童炜鑫报道集
市领导开展“八一”走访慰问活动

来源:江山传媒集团    作者:综合报道     时间:2020-07-30 22:26:39    「我要投稿」

  在中国人民解放军建军93周年之际,童炜鑫、王光华、汪胜、郑朝基、胡炳泉等市四套班子领导带着全市61万人民对子弟兵的深情厚谊,分组走访了驻江部队,向官兵们致以节日的祝福和亲切的问候。


  7月27日下午,童炜鑫、姜方云、李骏一行,先后来到驻江92693部队和31121-43分队走访慰问。在驻江92693部队,童炜鑫详细了解了部队的建设情况,对部队官兵多年来为江山经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。他说,驻江部队长期以来支持江山经济社会建设,积极参与抢险救灾、维护稳定、应急处突等工作,在全市经济社会发展大局中发挥了重要作用。他希望全体官兵始终保持军人本色,以更加坚定的信心、更加高昂的斗志、更加务实的工作,为第二故乡的发展作出更大贡献。市委、市政府将一如既往地加强拥军优属工作,关心支持部队建设,为部队发展做好服务。

  “在驻江部队的支持下,全市各项事业健康发展,取得了不错的成绩。”童炜鑫对31121-43分队近年来的各项工作和取得的成绩给予肯定。他指出,目前我市发展面临着新的挑战,希望分队官兵主动适应新形势、担起新使命,进一步筑牢军魂、提升素质,确保在关键时刻拉得出、打得赢。军地双方要一如既往地保持紧密合作关系,共同融入江山新一轮发展的浩荡洪流,为加快建设江山大花园再立新功。

  7月28日上午,王光华、李骏、陈雪良一行先后前往市人武部、91507部队走访慰问。“值此建军93周年来临之际,我代表市四套班子和61万江山人民来看望大家。”在市人武部,王光华对大家为江山经济社会发展作出的贡献表示衷 b08 感谢。王光华指出,没有强大的人民军队,就不可能有和平安定的发展环境。军民一家亲,江山市委市政府将继续发扬拥军优属的优良传统,始终如一地为部队做好服务保障工作。来到91507部队,王光华一行向官兵们致以节日的祝贺和亲切的问候。他表示,市委、市政府将一如既往地关心支持部队建设,第一时间协调解决部队发展遇到的困难问题,和驻江部队共谱双拥工作新篇章。

  市领导汪胜、郑朝基、胡炳泉、郑勇钦、徐明峰、宁晔、王子平、祝继友、毛慧卿等分别参加走访慰问。



温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:徐存仁 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
「再加一度」
影像江山
「精彩上传更多..」
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 | 
0